SquaD SilenT HunteR and SilenT HunteR Аcademy.

Форум полка Silent Hunter и академии Silent Hunter Аcademy , Военной MMO игры War Thunder.

Полк -StHr- принимает заявки на вступление в свои ряды,для участия в полковых боях и полетах звеньями,ранг техники 3-4 .

Последние темы

» C праздником 8 Марта.
Пн Мар 07, 2016 6:31 pm автор MISIS KRUYGER

» С праздником 23 февраля!
Вт Фев 23, 2016 7:54 pm автор TambovWoolf

» Банер полка Silent Hunter
Пт Ноя 13, 2015 3:54 pm автор Admin

» ОтгАдай КТО,а то ВЫ.....
Чт Авг 06, 2015 7:26 pm автор Admin

» Рекруты в полк
Пн Июл 20, 2015 10:41 pm автор fimida

» Видео ролик от "Коробан продакшен"
Сб Июл 18, 2015 12:28 pm автор Admin

» ЮБИЛЕЙ ПОЛКА
Вт Июл 14, 2015 7:18 pm автор fimida

» Новые фото с полей сражения
Пт Июл 03, 2015 7:41 am автор Admin

» Состав полка STHR
Вт Июн 30, 2015 3:26 pm автор TambovWoolf

Опрос


Авиация!Всё про сомалёты.

Поделиться
avatar
TambovWoolf

Сообщения : 14
Очки : 54
Репутация : 2
Дата регистрации : 2014-08-28
Возраст : 35
Откуда : г.Москва

Авиация!Всё про сомалёты.

Сообщение автор TambovWoolf в Пт Авг 29, 2014 10:36 am

Обсуждение самолётов.На чём стоит летать на чём нет.И кому что нравиться из техники.

Гость
Гость

Re: Авиация!Всё про сомалёты.

Сообщение автор Гость в Сб Авг 30, 2014 12:52 pm

Я бы полетал бы на Т-54, но увы... Sad

Гость
Гость

Re: Авиация!Всё про сомалёты.

Сообщение автор Гость в Ср Сен 03, 2014 10:14 am

Я тут наковырял с лукоморья кому интересно ссылка... ups ни фига первую неделю нельзя ссылки кидать Crying or Very sad
тогда просто в поиск WarThunderЛукморье


а это выдержка оттуда же про самолёты в игре мож кто полезное что нить найдёт я так понял маты на форуме отключены потому в оригинале  читать прикольней


Всего в игре 5 основных наций-участников, также планируется ввести еще несколько «малых» стран, например, Италия, Франция, Финляндия и Зимбабве. Впрочем, самолёты некоторых из не представленных как отдельные стран уже есть в игре (австралийские «Бумеранги», итальянские «Макки» и «Справиево», французские «Девуатины» и не только).

Поскольку в игре три режима, отличающиеся друг от друга настолько, что можно сказать, что это три совершенно разные игры, имеет смысл делить каждую нацию под каждый режим.

   США — самолеты страны крылатой демократии представлены палубной авиацией, сухопутными истребителями и линейкой эпичных тяжелых бомбардировщиков. Вооружение, за редкими исключениями, состоит из расово верных 12.7 пулеметов браунинга в количестве от 2-х до 12-ти штук, делающих решето из любого истребителя, попавшего в прицел. Впрочем, американские истребители довольно плохо виражат, из-за чего часто испытывают баттхерт при стычках с более маневренными противниками. Изюминка нации — стратегические бомбардировщики Б-17, несущие тонны чугуниевых подарков и бравую команду нигр-стрелков. Из патча в патч крепости становятся то машиной неостановимой имбы с годмодом, то унылым мясом с отваливающимися крыльями.

   Британия — довольно однообразная нация, состоящая из истребителей «Спитфайр» и «Бофайтер» чуть менее, чем полностью. Вооружение — это обычно пара пулеметов и пара пушек в крыльях. Хорошие универсалы, так как сочетают хорошую маневренность и приличную скорость. Из минусов — слабая способность к убиванию танков и дотов, ведь специализированного штурмовика джентльменам не завезли, а бомбардировщики ака «велики» (от англицкого — Wellington) довольно унылы и летают как трамваи только прямо и вниз.

   Германия — обладатели самых толстых стволов (как вам Hs-129 с 75 мм дрыном, который кстати ни*нецензурная брань* нидамажит самолёты фугасами), терминально распухшего ЧСВ и лайковых перчаток. Дико сосут в 1 эре, но начиная со 2-й начинается ударный нагиб всего живого посредством появления семейства Bf и Fw, в третьей эре фока-А5 является мега-ногибатором и потрошителем детей. Гансы хорошо чувствуют себя на высоте и неплохо так её набирают, чем нагло пользуются, отказываясь спускаться к грязным иванам у земли. Юзают тактику hit-and-run (в авиации с седых времен эта тактика называлась Boom'n'Zoom, потому что в воздухе как нигде наглядно демонстрируется на практике метод «ёбнул, и в точку…»), чем вызывают тонны НЕНАВИСТИ со стороны других наций. Также в плюсах эксклюзивные тонкостенные фугасы для пушек, наносящие адовый дамаг (в 1.39 коварные улитки сотворили непонятную *нецензурная брань* с этими фугасами и если ранее к примеру для убивства среднего бобра в количестве одна штука нужно было неболее трёх попаданий из тридцатимиллиметровки МК108, то теперь нужно пилить его долго и нудно), и винрарная система полевой кастомизации, позволяющая слепить из самолета легкий догфайтер, утыканный стволами охотник за бомбардировщиками или обвешанный бомбами штурмовик. Немецкие бомбардировщики наконец-то допилили и дали историчные (с) внешние подвесы, впрочем семейство Не-111 (ака лопата) как было унылым так им и осталось. Впрочем, на хайлевелах ситуация обратная, так как откровенно говеные немецкие реактивы 40-х годов идут на корм корейским МиГам и сейбрам. В последних патчах западные дети наплакали нерф немцев путем снижения балансного веса своих убер-машин, теперь ганс не может показывать арийскую мощь, а на 3-7 минуте боя выходит в ангар с разжаренным пуканом. Почему? Потому что западных детей больше и платят они больше — значит и условия им тепличные. В реалиях игры (патч 1.41) к любому Густаву может закинуть Биркет, послевоенная ад-машина, а всю четвёртую эру подбрасывает как корм ранним американским реактивам или поршням на 2-4 года младше. Жопы горят, бурление говн на форуме колоссально, онлайн в среднем упал на 10-15 тысяч, но каких-либо попыток пофиксить не отмечается.

   Суть советолётов
   СССР — начиная с читерских И-15, И-16 и ЛаГГов на низких уровнях, к середине линейки заметно «проседают», уступая другим нациям в плане скорости и вооружения. За недостатком алюминия, большинство самолетов склеено из древесиния и фанерия, что крайне *нецензурная брань* отобразилось на прочности конструкций и скоростных ограничениях. В комплекте с квадратно-угловыми внутренностями и спартанским вооружением (1 пушка и 1-2 пулемет на большинстве самолетов + разводной ключ) идет слабая высотность, что при встрече с Фрицами и Джонами неплохо раскаляет пуканы сталинских соколов. На самом деле, по мнению некоторых, советские самолеты универсальны (подходят для крабления наземки и раздач гансам). Ясное дело, что наземку на ястребке каждый рак бить сможет, но, имея некоторое отсутствие кривизны рук и на ИЛ-2 (который, как известно — штурмовик и по совместительству «предварительно настроен в 1.37»), можно неплохо гнуть самолеты противника, а после наслаждаться тоннами ЖЫРА, рвущимися на вас из чата. Это просто пример, подобных «универсалов» у совков несколько единиц, включая введенный в последнем «мажоре» 1,37 самый массовый самолёт войны И-185 (с мотором от таза). Чего только СБ-2М-105 с его курсовой турельной ШКАСовой спаркой стоит… Впрочем, после появления самолётов Ла, начиная с Ла-5ФН и выше, ситуация в корне меняется, и «красные» начинают мстить Фрицам за все обиды. В плюсах имбовые средние бомбардировщики (которые на зависть пиндосам несут «истаричные» (с) 5 тонн кузькиных матерей, и Ъ-папская нагибалка в виде МиГ-15 в 5-й эре (в 1,39 «настроен» и превращен в утюг). А недавно хитрые улитки провели акцию «везучий задрот» и ввели в игру боль-страдание ТБ-3 дальний четырехмоторник с максимальной скоростью под 170 км/ч и маневренностью речной баржи (ну вы понели — для красоты в ангаре). К высоким уровням нищебродская фанера в крыльях трансмутирует в благородный дюраль, моторы набирают лошадки, синей изолентой приматываются недостающие пушки и бомбы, и самолеты становятся вполне конкурентоспособными и вооруженными. По вполне понятным причинам советская ветка на русервере является пристанищем нубов, школия и дядек с пивом, что плохо сказывается на статистике красных и вызывает всплески поцреотичного гнева. Но, на самом деле, можно нормально воевать с любым противником, поскольку, при наличии прямых рук, все преимущества противника можно множить на ноль, благо взамен на кажущуюся унылость СССР доступен наиболее широкий выбор тактик.


   Япония — узкопленочные самолеты бумажные, вертлявые и дерзкие. Характеризуются полным отсутствием любой бронезащиты (компенсируется твердым самурайским духом, позволяющим тушить пожары и летать на полностью разъебанном самолете). По праву считаются королями виража, способными перекрутить даже биплан, но полные импотенты против быстрых самолетов. Разваливаются от любого чиха, что требует глаз на затылке и нехилого медскиллза при атаке бомбардировщиков со стрелками. К сожалению, самолетов-камикадзе японцам не дали, но всегда есть возможность с криком банзай врезаться во врага, кинув его и себя на ремонт. Фрага при таране, увы, не дают. Зато можно неплохо покушать, изображая истинного сына императора. Примечательные самолеты — ниибических размеров летающая лодка H6K с прозвищем «Крокодил», с похерфейсом танкующая ракеты и 37-мм снаряды (с 1,37 ни*нецензурная брань* уже не танкующая, с 1,39 опять танкующая, лол.) и японский ответ Б-17 — тяжелый бомбардировщик «Renzan» с кучей 20-мм пушек, аннигилирующих всё, что залетит в сферу поражения, читерски стартующий на высоте и имеющий скороподъемность как у вертолёта. Из-за читерных лётных характеристик ради лулзов гоняет бедных пулеметных американцев и дуэлится с другими бомберами. Алсо на 1 апреля 2014 Японии добавили новый наземный юнит-Гайдзилла-чудовищная улитка с ХП(Sic!)и долбающая молниями. Обитал этот монстр на тестовом сервере, и просуществовал 1 день, что подарило кучу срача со стороны тех, кто не успел скачать тестовый клиент.

Гость
Гость

Re: Авиация!Всё про сомалёты.

Сообщение автор Гость в Пт Окт 17, 2014 11:39 am

Вот инструкция для пилота Ил 2 (тем кто в реале летает)


Спонсируемый контент

Re: Авиация!Всё про сомалёты.

Сообщение автор Спонсируемый контент


    Текущее время Вт Окт 16, 2018 11:05 am