SquaD SilenT HunteR and SilenT HunteR Аcademy.

Форум полка Silent Hunter и академии Silent Hunter Аcademy , Военной MMO игры War Thunder.

Полк -StHr- принимает заявки на вступление в свои ряды,для участия в полковых боях и полетах звеньями,ранг техники 3-4 .

Последние темы

» C праздником 8 Марта.
Пн Мар 07, 2016 6:31 pm автор MISIS KRUYGER

» С праздником 23 февраля!
Вт Фев 23, 2016 7:54 pm автор TambovWoolf

» Банер полка Silent Hunter
Пт Ноя 13, 2015 3:54 pm автор Admin

» ОтгАдай КТО,а то ВЫ.....
Чт Авг 06, 2015 7:26 pm автор Admin

» Рекруты в полк
Пн Июл 20, 2015 10:41 pm автор fimida

» Видео ролик от "Коробан продакшен"
Сб Июл 18, 2015 12:28 pm автор Admin

» ЮБИЛЕЙ ПОЛКА
Вт Июл 14, 2015 7:18 pm автор fimida

» Новые фото с полей сражения
Пт Июл 03, 2015 7:41 am автор Admin

» Состав полка STHR
Вт Июн 30, 2015 3:26 pm автор TambovWoolf

Опрос


Про снаряды.

Поделиться

Гость
Гость

Про снаряды.

Сообщение автор Гость в Вс Авг 31, 2014 3:11 pm

По своему устройству бронебойные снаряды в игре подразделяются на подкалиберные, каморные и сплошные, тупоголовые и остроголовые, с бронебойным и/или с баллистическим наконечниками.

Сплошной бронебойный снаряд (болванка) - снаряд, который не имеет внутри взрывчатого вещества. После пробития брони поражающий эффект обеспечивается осколками снаряда, разогретыми до высокой температуры, и осколками брони. Отличается плохим заброневым воздействием.

Каморный бронебойный снаряд - имеет в задней части полость (камору) с разрывным зарядом из тротила или ТЭНа, и донный взрыватель. После пробития брони, снаряд взрывается, поражая экипаж и оборудование танка. В целом, этот снаряд сохранил большинство преимуществ и недостатков сплошного бронебойного снаряда, отличаясь существенно более высоким заброневым действием и несколько более низкой бронепробиваемостью (по причине меньшей массы и прочности снаряда).

Подкалиберный бронебойный снаряд - состоит из двух частей - бронебойного сердечника и поддона. Задачей поддона является разгон снаряда в канале ствола. При попадании снаряда в цель, поддон сминается, а тяжелый и твердый остроголовый сердечник пробивает броню. Снаряд не имеет взрывчатого вещества, обеспечивая поражение цели обломками сердечника и осколками брони, разогретыми до высоких температур. Подкалиберные снаряды имеют значительно меньший вес, разгоняются лучше и пробиваемость брони выше по сравнению с другими бронебойными снарядами. Однако из-за формы этот снаряд имеет очень плохую баллистику и быстро теряет скорость на расстоянии, что сказывается на бронепробиваемости. Подкалиберные снаряды плохо работают по наклонной броне. Заброневое действие таких снарядов уступает любым бронебойным снарядам. Подкалиберные снаряды малого калибра малоэффективны против бронеобъектов, имеющих защитные щиты из тонкой стали.

Баллистический колпачок - применяется для понижения сопротивления воздуха и увеличения дальности полета снаряда.

Бронебойный наконечник - применяется для повышения пробиваемости наклонной брони.

ВАЖНО:
Остроголовые снаряды имеют лучшую пробиваемость брони чем тупоголовые, но при встрече с наклонной броней имеют больший шанс не пробить её и срикошетить нежели тупоголовые. Тупоголовые снаряды имеют лучшую пробиваемость наклонной брони чем остроголовые и лучше нормализуются при столкновении с такой броней. Самым рациональным решением было использование бронебойного (защитного) наконечника на остроголовые снаряды, но если таковых нету в боекомплекте, то против противников с наклонной броней используйте тупоголовые снаряды.

Кумулятивный снаряд. Используется для поражения бронетехники. Не теряет бронепробиваемость с расстоянием.


Осколочно-фугасный снаряд (ОФС) . Снаряды мелкого калибра (до100 мм) не эффективны против танков.
Основным недостатком осколочно-фугасного снаряда является его малая бронепробиваемость. Танки, с точки зрения пробития брони и поражения экипажа, практически неуязвимы для осколочно-фугасных снарядов большинства используемых калибров. Однако при прямом попадании в уязвимые зоны (люки башни, радиатор моторного отделения, вышибные экраны кормовой боеукладки и т. д.) ОФС может вывести  танк из строя или даже уничтожить, но это редкость. Еще не маловажный фактор-это вес ОФС .
avatar
fimida

Сообщения : 52
Очки : 70
Репутация : 4
Дата регистрации : 2014-08-29
Возраст : 35
Откуда : г. Суровикино Волгоградская область

Re: Про снаряды.

Сообщение автор fimida в Вт Сен 02, 2014 6:07 am

чейто я не пойму там еще ни чего, то пробил, то не пробил с разного расстояния. А меня везде и куда угодно обижают там. Решил использовать только остроголовые снаряды, вроде везде пробиваю всех, но это пока.

Гость
Гость

Re: Про снаряды.

Сообщение автор Гость в Вт Сен 02, 2014 8:59 am

У остроголовых урон по больше, но шанс не пробить выше ( срикошетить ). Целься в НБЛ ( нижний броневой лист), или в борта с кормой ( там боеукладка как правило). Бей по гуслям. В орудие ( если удачно попадёшь, то 100% танк больше не стрельнёт)), а если и выстрелит, то танк погибнет)) И ещё посоветую, если начнёте прокачку танков: Купите премиум танк Т-34-57 обр.43 года. Прокачайте снаряды и до 3-4 лвл вы прокачены за неделю...и конечно же вам помогут много орлов.))



ХОРОШИЙ ВИДОС СОТРИТЕ
avatar
fimida

Сообщения : 52
Очки : 70
Репутация : 4
Дата регистрации : 2014-08-29
Возраст : 35
Откуда : г. Суровикино Волгоградская область

Re: Про снаряды.

Сообщение автор fimida в Чт Сен 04, 2014 4:27 pm


Гость
Гость

Re: Про снаряды.

Сообщение автор Гость в Чт Сен 04, 2014 9:23 pm

С последним обновление ( почему не объявили о нём...странно) получились следующие мульки)))



Теперь понятно будет что по чём, а то раньше ХЗ......не понять было траектории!!!


Спонсируемый контент

Re: Про снаряды.

Сообщение автор Спонсируемый контент


    Текущее время Вт Окт 16, 2018 10:36 am